
Acessórios
Destacamos dentre nossos acessórios: botas de borracha, botinas, avental e lombador de napa, jaleco, luvas de corte, placas de polipropileno, lâminas para serra-fita, entre outros produtos acessórios para açougue, padaria, lanchonetes, supermercados e restaurantes. Na linha Mundial temos: chairas, facas para desossa e bife de vários tamanhos.
Embalagens
A RM Tripas atua no setor de embalagens fornecendo sacos plásticos lisos e impressos de baixa densidade, bobinas picotas de vários tamanhos, sacolas com alça para supermercados, lojas, hortifrutigrangeiros etc… papel padaria e papel para açougue, bandeijas e caixas de isopor, caixas plásticas, bobinas plásticas para açougue, cestos para expositor, marmitex de alumínio, redes plásticas, sacolas de papel. Possuímos também uma linha de descartáveis como: copos, canudos, talheres e palitos para churrasco entre outros produtos.


Peças de Reposição
Arruelas de fibra e de metal, discos e cruzetas para picadores de carne, funil para ensacadeira e picadores de carne e também outras peças de reposição para os principais produtos industriais que comercializamos.
Tripas
Comercializamos tripas industriais, naturais e artificiais para a produção de linguiças, salsichas e outros embutidos


Carnes
ANTIOXIDANTES
São substâncias, que retardam o aparecimento de reações oxidativas. Evitam o escurecimento e a oxidação da carne.
APLICAÇÕES
» Apresuntado
» Bacon
» Embutidos
» Espetos
» Hambúrguer
» Linguiças cozidas
» Linguiças Frescais
» Mortadela
» Presunto
» Salsicha
CONSERVANTES
São substâncias, que quando adicionadas aos alimentos impedem ou retardam a ação microbiana e conferem ao produto a coloração característica do produto curado.
APLICAÇÕES
» Apresuntado
» Bacon
» Embutidos
» Espetos
» Hambúrguer
» Linguiças cozidas
» Linguiças Frescais
» Mortadela
» Presunto
ESTABILIZANTES
São substâncias que elevam o pH do meio e aumentam a capacidade de retenção de água e gordura no produto final. Proporcionam maior maciez e suculência ao produto, bem como, influenciam significativamente na consistência dos produtos finais.
APLICAÇÕES
» Apresuntado
» Bacon
» Embutidos
» Espetos
» Linguiças cozidas
» Mortadela
» Presunto
» Salsicha
ESPESSANTES
São aditivos intencionais com capacidade de interferir na estrutura, textura e nas propriedades dos produtos.
APLICAÇÕES
» Apresuntado
» Embutidos
» Hambúrguer
» Linguiças cozidas
» Linguiças Frescais
» Mortadela
» Presunto
» Salsicha
REALÇADOR DE SABOR
São ingredientes que intensificam ou potencializam o sabor do produto final.
APLICAÇÕES
» Apresuntado
» Bacon
» Embutidos
» Espetos
» Hambúrguer
» Jerked beef
» Linguiças cozidas
» Linguiças Frescais
» Mortadela
» Presunto
» Salsicha
CORANTES NATURAIS
São substâncias usadas para potencializar a coloração dos produtos.
APLICAÇÕES
» Almôndegas
» Apresuntado
» Embutidos
» Espetos
» Hambúrguer
» Linguiças cozidas
» Linguiças Frescais
» Mortadela
» Presunto
» Salsicha
CONDIMENTO E TEMPEROS
São substâncias usadas para potencializarem a sabor dos produtos.
APLICAÇÕES
» Almôndegas
» Apresuntado
» Bacon
» Embutidos
» Espetos
» Hambúrguer
» Linguiças cozidas
» Linguiças Frescais
» Mortadela
» Patês
» Presunto
» Salsicha
» Snacks
» Outros
IMPERMEABILIZANTES
São substâncias que formam na superfície dos produtos uma película antimofo.
APLICAÇÕES
» Embutidos
» Mortadela
» Linguiça cozidas
» Salame
PROTEÍNA VEGETAL
São aditivos intencionais com capacidade de interferir na estrutura, textura e nas propriedades dos produtos.
APLICAÇÕES
» Apresuntado
» Embutidos
» Hambúrguer
» Linguiças cozidas
» Mortadela
» Presunto
» Salsicha
Panificação
AGENTES AERANTES
São substâncias ácidas que em presença de bicarbonato de sódio, pela influência do calor e/ou umidade, produzem desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amidos ou féculas, aumentando-lhes o volume e a porosidade.
APLICAÇÕES
» Biscoitos
» Bolos industrializados
» Misturas de bolos
» Farinhas com fermentos
» Pão de Ló
FERMENTOS QUÍMICOS
São substâncias ou misturas químicas que, pela influência do calor e/ou umidade, produzem desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amidos ou féculas, aumentando-lhes o volume e a porosidade.
APLICAÇÕES
» Biscoitos
» Bolos industrializados
» Bolos para Confeitarias
» Misturas de bolos
» Farinhas com fermentos
» Pão de Ló
» Fermento químico doméstico (latinha)
ACELERADOR DE COR
São substâncias que conferem a cor e acentuam o brilho “tostado” na superfície de produtos forneados.
APLICAÇÕES
» Tortas
» Pães
» Salgados
» Folhados
CORANTES NATURAIS
São substâncias usadas para potencializar a coloração dos produtos.
APLICAÇÕES
» Biscoitos
» Bolos industrializados
» Misturas de bolos
» Tortas
» Salgados
» Folhados
» Macarrão seco
» Macarrão instantâneo
» Outros
TRIPAS NATURAIS
Tradicionalmente, tripas naturais, retiradas de ovinos, bovinos e suínos são utilizadas como envoltórios de produtos embutidos, fabricação de categute para suturas cirúrgicas, cerdas para instrumentos musicais e raquetes de tênis. A classificação das tripas naturais para embutidos varia de acordo com seu tipo, tamanho (calibre), qualidade, e ainda presença de rugosidades e outros defeitos.
As tripas naturais caracterizam-se pela alta permeabilidade à fumaça, boa adesão da massa a superfície das tripas, menor separação da gelatina e gordura, e mordida mais prazerosa.
Tripas de colágeno
Obtida a partir do colágeno animal, esta tripa oferece a melhor performance para as indústrias que demandam alta produtividade, além de garantir uniformidade ao embutido, resistência e padronização.
Aplicação: Linguiças, tais como frango, pernil, calabresa e Salsichas tipo Viena